会计和金融服务行业如何应用社交媒体营销

时间:2019-03-25 06:42:27 来源:宁河资讯网 作者:匿名



会计和金融服务行业不会非常使用社交媒体营销方法。这种情况的形成归因于以下方面:

首先,许多会计师和专业金融专业人士因某种原因选择了他们要做的事业。如果他们被营销行业强烈吸引,他们可能会转变,他们不会成为会计师或财务人员。

其次,传统上,这些行业都非常保守。在这些行业中,社交媒体的早期采用者没有得到培养和鼓励。

最后,这两个行业都有大量的监管和监管制度限制了您在社交媒体上的言行。社交媒体和这种环境所要求的自由轻松的工作环境与很多监督并不和谐。

但为什么社交媒体营销行业对会计和金融服务行业仍然有意义?

在认识到这些主要限制之后,社交媒体营销仍然可以找到参与这些行业的充分理由。

大多数潜在客户依赖评论建议并通过互联网搜索以寻找新公司。在这两种情况下,社交媒体营销可以帮助公司提高可见性和可信度。

社交媒体可以帮助您吸引目标受众对您所在地理区域的关注。

它允许您展示您的专业知识并了解客户面临的挑战,这些挑战在传统的网络和广告格式中是不可用的。

会计和金融服务行业存在许多规则和规定以及许多变异因素,这与社交媒体的特征相吻合。总会有一些新的主题,总会有一些新东西需要与潜在客户一起推广。

许多潜在客户正在使用社交媒体。你所要做的就是花一些时间找到它们。

所有上述原因都是客观和真实的,但主要原因是会计师最重要的不在于他们。

对在线营销对会计和金融服务公司影响的研究表明,社交媒体营销可以帮助公司更快地发展并获得更多利润。

是的,快速发展和高利润是金融服务管理人员无法忽视的原因。

社交媒体营销发展战略

让我们来看看您必须为会计或金融服务公司制定哪些关键策略。让我们看一下使用社交媒体营销的一些好例子。使用它的最佳方式。由于有许多不同的组织使用会计和金融服务,公司也有不同类型的目标用户。有些客户可能经常使用社交媒体,有些可能不会使用社交媒体。社交媒体营销最常见的手段是吸引,获取和研究新客户。

掌握目标受众的类型。客户组织部门的决策者通常是主管级别的财务专业人员和总经理。对于咨询工作,经理可以是相同的或操作和技术责任部门的负责人。员工可能是竞争对手的近期毕业生或经验丰富的专业人士。有影响力的人通常是其他专业人士(律师或管理顾问)或同一类别的高管。

选择正确的社交媒体渠道。对于大多数目标受众而言,LinkedIn是最佳渠道。 Facebook上可能有一些无利可图的客户。 Twitter和Facebook也是吸引用户的好工具。视频是提高公司认知度和吸引用户的有效方式。 Youtube是最好的视频平台。 Twitter和YouTube非常适合宣传您的新内容,分享信息和更新规则。

该项目的目标和措施。在目标受众中建立品牌(包括品牌知名度和品牌信誉),寻找新的商机,了解客户关注点,分享内容,以及通过社交媒体项目加强和扩展您的网络目标。需要根据每个不同的目标确定后续行动。

在特定时间实现目标的方法。您需要考虑的两个关键因素是一致性和规则。一致性问题在会计专业中尤为重要。当社交媒体营销活动减少时,税收季节和绩效报告截止日期是会计行业中最繁忙的季节。这需要专门的计划或外部资源来保持事件之前和之后的一致性。这些天法律部门将加强监督。因此,最好提前预测审核的内容。虽然这种方法不是很规律,但它确保您不会遇到监管困难。


  
宁河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁河资讯网”,违者本网将依法追究责任。